módulo e argumento
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
módulo e argumento
Calcule o módulo e o argumento de cada um dos seguintes números complexos:
a) z= -4i
b) z= 1 - iV3
a) z= -4i
b) z= 1 - iV3
jessicademery- Iniciante
- Mensagens : 18
Data de inscrição : 29/04/2012
Idade : 28
Localização : Palmares, PE, Brasil.
Re: módulo e argumento
Dê uma lida no seu livo ou apostila: Números Complexos - Módulo - Argumento
z = a+ bi ----> |z| = a² + b² ----> θ = arctg(b/a) ---> 4º quadrante
z = a+ bi ----> |z| = a² + b² ----> θ = arctg(b/a) ---> 4º quadrante
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71854
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Complexo módulo e argumento
» (PUC-Campinas-SP) O módulo e o argumento do c
» Como obter o módulo e o argumento:
» MÓDULO E ARGUMENTO PRINCIPAL
» Complexos módulo e argumento
» (PUC-Campinas-SP) O módulo e o argumento do c
» Como obter o módulo e o argumento:
» MÓDULO E ARGUMENTO PRINCIPAL
» Complexos módulo e argumento
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|