PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Razões Trigonométricas

2 participantes

Ir para baixo

Resolvido Razões Trigonométricas

Mensagem por Batystuta Qua 29 Set 2021, 11:08

Num triângulo retângulo os catetos medem 30 cm e 40 cm. Se β é o menor ângulo interno desse triângulo, então: 

a) tg β = 1,333... 

b) sen β = 0,8

c) tg β = 1,25 

d) sen β = 0,6 

e) cos β = 0,75


Última edição por Batystuta em Qua 29 Set 2021, 11:52, editado 1 vez(es)

Batystuta
Iniciante

Mensagens : 8
Data de inscrição : 29/09/2021

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Razões Trigonométricas

Mensagem por Elcioschin Qua 29 Set 2021, 11:46

Hipotenusa a = 5 ---> senB = 3/5 = 0,6
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71804
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Batystuta gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Razões Trigonométricas

Mensagem por Batystuta Qua 29 Set 2021, 11:56

Muito obrigado.

Batystuta
Iniciante

Mensagens : 8
Data de inscrição : 29/09/2021

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Razões Trigonométricas

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos