Números Complexos
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Números Complexos
Represente -1+i na forma trigonométrica.
Obs:
Fique em dúvida por ter dado cos=-1/ raiz de 2 e o seno= 1/raiz de 2.
Porém, deve ser igual.
Obs:
Fique em dúvida por ter dado cos=-1/ raiz de 2 e o seno= 1/raiz de 2.
Porém, deve ser igual.
Let09- Padawan
- Mensagens : 76
Data de inscrição : 28/07/2021
Re: Números Complexos
|- 1 + i| = √[(-1)² + 1²] = √2
- 1 + i = √2.(- √2/2 + i.√2/2)
- 1 + i = √2.(cos135º + i.cos135º) = √2.[cos(3.pi/4) + i.sen(3.pi/4)]
- 1 + i = √2.(- √2/2 + i.√2/2)
- 1 + i = √2.(cos135º + i.cos135º) = √2.[cos(3.pi/4) + i.sen(3.pi/4)]
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71813
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|