Pressão Final e Inicial
2 participantes
PiR2 :: Química :: Físico-Química
Página 1 de 1
Pressão Final e Inicial
(PUC-SP) A reação entre o gás nitrogênio (N2
e o gás hidrogênio (H2) produz o gás amônia (NH3). Em um reci-
piente fechado de 10 L, a 800 K, foram colocados 5 mol de N2 e 20 mol de H2.
Considerando que o rendimento dessa reação nessas con-
dições é de 40% e que não houve variação de temperatu-
ra, a relação entre a pressão final e a inicial do sistema é:
a)pf = 0,84pi
b)pf = pi
c)pf = 1,19pi
d)pf = 0,4pi
e)pf = 0,6pi
Gabarito Desconhecido
e o gás hidrogênio (H2) produz o gás amônia (NH3). Em um reci-
piente fechado de 10 L, a 800 K, foram colocados 5 mol de N2 e 20 mol de H2.
Considerando que o rendimento dessa reação nessas con-
dições é de 40% e que não houve variação de temperatu-
ra, a relação entre a pressão final e a inicial do sistema é:
a)pf = 0,84pi
b)pf = pi
c)pf = 1,19pi
d)pf = 0,4pi
e)pf = 0,6pi
Gabarito Desconhecido
Hip0tenusa- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 117
Data de inscrição : 18/03/2021
Re: Pressão Final e Inicial
Opa, opa! Tudo certo?
Acredito que esse tópico já exista no Fórum.
Link:
https://pir2.forumeiros.com/t19450-calculo-estequiometrico-rendimento-e-pressao-corrigido
Se atente às regras do fórum.
Abraços!
Acredito que esse tópico já exista no Fórum.
Link:
https://pir2.forumeiros.com/t19450-calculo-estequiometrico-rendimento-e-pressao-corrigido
Se atente às regras do fórum.
Abraços!
FocoNoIMEITA- Jedi
- Mensagens : 270
Data de inscrição : 05/05/2020
Idade : 21
Localização : Rio de Janeiro-RJ
Tópicos semelhantes
» Achar pressão final e inicial
» Media aritmetica inicial e final
» Velocidade inicial e final de um foguete
» Na equação de torriceli, como posso organizar a posição final e inicial quando interpreto um MUV queda livre?
» Pressão final
» Media aritmetica inicial e final
» Velocidade inicial e final de um foguete
» Na equação de torriceli, como posso organizar a posição final e inicial quando interpreto um MUV queda livre?
» Pressão final
PiR2 :: Química :: Físico-Química
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|