PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

algebra-123

Ir para baixo

algebra-123 Empty algebra-123

Mensagem por pauloitapirapuã 19/9/2009, 3:13 pm

Existe um operador linear F:R^3 em R^3 |F(1,1,1)=(1,2,3),F(1,2,3)=(1,4,9) e F(2,3,4)=(1,8,27)?Justifique sua resposta?

pauloitapirapuã
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 19/09/2009
Localização : Itapirapuã

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos