Área da esfera
2 participantes
Página 1 de 1
Área da esfera
Boa noite a todos!
Determine a área de uma esfera, sendo 2304pi cm^3 o seu volume.
Muito obrigado
Determine a área de uma esfera, sendo 2304pi cm^3 o seu volume.
Muito obrigado
Pietro di Bernadone- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1341
Data de inscrição : 04/03/2010
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro
Re: Área da esfera
S = 4.pi.R²
V = (4/3).pi.R³
V = (4/3).pi.R³
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71742
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Area de esfera
» Área da esfera
» Volume e área da esfera
» área do circulo da esfera
» Esfera-área e volume
» Área da esfera
» Volume e área da esfera
» área do circulo da esfera
» Esfera-área e volume
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|