Distância do plano ao centro da esfera
2 participantes
Página 1 de 1
Distância do plano ao centro da esfera
Boa noite a todos!
O raio de uma esfera mede 53cm. Um plano que secciona essa esfera determina nela um raio de 45cm. Determine a distância do plano ao centro da esfera.
Muito obrigado
O raio de uma esfera mede 53cm. Um plano que secciona essa esfera determina nela um raio de 45cm. Determine a distância do plano ao centro da esfera.
Muito obrigado
Pietro di Bernadone- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1341
Data de inscrição : 04/03/2010
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro
Re: Distância do plano ao centro da esfera
Já foi feita essa pergunta no fórum. Vou desenvolvê-la por ser simples.
D = (53^2 - 45^2)^(1/2) = 28cm
D = (53^2 - 45^2)^(1/2) = 28cm
qedpetrich- Monitor
- Mensagens : 2495
Data de inscrição : 05/07/2021
Idade : 24
Localização : Erechim - RS / Passo Fundo - RS
Medeiros gosta desta mensagem
Re: Distância do plano ao centro da esfera
Na verdade as suas quatro perguntas já foram respondidas aqui no fórum, tente procurá-las.
qedpetrich- Monitor
- Mensagens : 2495
Data de inscrição : 05/07/2021
Idade : 24
Localização : Erechim - RS / Passo Fundo - RS
Medeiros gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» Distância do centro de uma esfera a um plano
» Intersecção do plano com a esfera em 3D
» Distância do centro de uma esfera inscrita
» Esfera tangente ao plano
» distancia entre o centro e o plano alfa
» Intersecção do plano com a esfera em 3D
» Distância do centro de uma esfera inscrita
» Esfera tangente ao plano
» distancia entre o centro e o plano alfa
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|