PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

probabilidade espaco amostral

2 participantes

Ir para baixo

probabilidade espaco amostral Empty probabilidade espaco amostral

Mensagem por renanlelo77 Sex 28 maio 2021, 09:32

Dê o espaço amostral do seguinte experimento:

retirada de 4 bolas de uma urna contendo 2 bolas brancas e 5 bolas verdes.




Como faço pra chegar no resultado. Desde já agradeço.

renanlelo77
Iniciante

Mensagens : 2
Data de inscrição : 28/05/2021

Ir para o topo Ir para baixo

probabilidade espaco amostral Empty Re: probabilidade espaco amostral

Mensagem por FreddieMercury Qua 02 Jun 2021, 19:59

Olá, é necessário que você escreva o conjunto de todas as possibilidades, que seria o nosso espaço amostral.
B= Bola branca
V= Bola verde

A={(B,B,V,V) ; (B,V,V,V) ; ( V,V,V,V)}
FreddieMercury
FreddieMercury
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 114
Data de inscrição : 21/07/2020
Idade : 19

Ir para o topo Ir para baixo

probabilidade espaco amostral Empty Re: probabilidade espaco amostral

Mensagem por renanlelo77 Sex 04 Jun 2021, 16:27

Isso. Gostaria de saber como faço. Tem alguma ideia?

renanlelo77
Iniciante

Mensagens : 2
Data de inscrição : 28/05/2021

Ir para o topo Ir para baixo

probabilidade espaco amostral Empty Re: probabilidade espaco amostral

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos