Sistemas de equação
2 participantes
Página 1 de 1
Sistemas de equação
Têm-se dois números. O primeiro, quando
subtraído do dobro do seu inverso, é igual a 1, e o segundo, multiplicado pelo seu consecutivo, é igual a 2. Nessas condições, se somarmos todos os resultados obtidos para esses números, obtém-se o número:
a) 1
b) 2
c)-1
d)-2
e)0
subtraído do dobro do seu inverso, é igual a 1, e o segundo, multiplicado pelo seu consecutivo, é igual a 2. Nessas condições, se somarmos todos os resultados obtidos para esses números, obtém-se o número:
a) 1
b) 2
c)-1
d)-2
e)0
Arianacarolina- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 118
Data de inscrição : 04/01/2021
Re: Sistemas de equação
x - 2.(1/x) = 1 ---> x² - x - 2 = 0 --> calcule as raízes
y.(y + 1) = 2 ---> y² + y - 2 = 0 ---> calcule as raízes
y.(y + 1) = 2 ---> y² + y - 2 = 0 ---> calcule as raízes
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71742
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Arianacarolina gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» Sistemas de equação
» Sistemas de equação
» Problema De Sistemas De Equação
» Sistemas de equação do primeiro grau
» Sistemas de equação do primeiro grau
» Sistemas de equação
» Problema De Sistemas De Equação
» Sistemas de equação do primeiro grau
» Sistemas de equação do primeiro grau
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|