PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Recorrências

2 participantes

Ir para baixo

Resolvido Recorrências

Mensagem por Perceval Sex 26 Mar 2021, 21:31

Se [latex]\alpha [/latex] e [latex]\beta [/latex] são raízes da equação [latex]ax^2+bx+c=0 [/latex] e [latex]S_n=\alpha ^n +\beta ^n[/latex], com n pertencente aos naturais, então mostre que [latex]aS_{n+1}+bS_n+cS_{n-1}=0[/latex].




Recorrências WHyLrIoCAgCgoAgIAg8ZgSEqHzMCky4KwgIAoKAICAICAKCwKNIQIjKR7FUhE+CgCAgCAgCgoAgIAg8ZgSEqHzMCky4KwgIAoKAICAICAKCwKNIQIjKR7FUhE+CgCAgCAgCgoAgIAg8ZgSEqHzMCky4KwgIAoKAICAICAKCwKNIQIjKR7FUhE+CgCAgCAgCgoAgIAg8ZgSEqHzMCky4KwgIAoKAICAICAKCwKNIQIjKR7FUhE+CgCAgCAgCgoAgIAg8ZgSEqHzMCky4KwgIAoKAICAICAKCwKNIQIjKR7FUhE+CgCAgCAgCgoAgIAg8ZgSEqHzMCky4KwgIAoKAICAICAKCwKNI4P8DkHk39NdD1HsAAAAASUVORK5CYII=


Última edição por Perceval em Sáb 27 Mar 2021, 06:50, editado 2 vez(es)
Perceval
Perceval
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 121
Data de inscrição : 03/01/2021

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Recorrências

Mensagem por Eduardo Rabelo Sex 26 Mar 2021, 22:21

Recorrências Gif.latex?%5Cdpi%7B120%7D%20%5Cfn_cm%20%5C%5C%5Cleft.%5Cbegin%7Bmatrix%7D%5Calpha%5E%7B2%7D%5Ccdot%20a+%5Calpha%20%5Ccdot%20b+c%3D0%5C%5C%20a%5Ccdot%20%5Cbeta%20%5E%7Bn%7D+%5Cbeta%20%5Ccdot%20b+c%3D0%20%5Cend%7Bmatrix%7D%5Cright%7C%5CLeftrightarrow%20%5Cleft
Eduardo Rabelo
Eduardo Rabelo
Fera
Fera

Mensagens : 638
Data de inscrição : 23/06/2020
Idade : 19
Localização : Curitiba

Perceval gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos