PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Cálculo de área.

2 participantes

Ir para baixo

Cálculo de área.  Empty Cálculo de área.

Mensagem por DavizãoDoITA2023 Qui 22 Out 2020, 12:14

Segundo a figura, calcule a área da região sombreada, se                              NC = [latex]12\sqrt{2}[/latex]  ,                                                 PD =    [latex]\sqrt{290}[/latex]         e M e N são pontos de tangência.





Cálculo de área.  17bc1811





a) [latex]\frac{10\pi }{3}[/latex]
b)  [latex]\frac{\pi }{2}[/latex]
c)   [latex]\frac{20\pi }{9}[/latex]
d)   [latex]\frac{20\pi }{3}[/latex]



c):


Última edição por DavizãoDoITA2023 em Qui 22 Out 2020, 12:40, editado 3 vez(es)

DavizãoDoITA2023
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 14/10/2020

Ir para o topo Ir para baixo

Cálculo de área.  Empty Re: Cálculo de área.

Mensagem por Elcioschin Qui 22 Out 2020, 12:16

Ilegível e sem figura. Por favor, corrija.
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71679
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos