PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

ângulo na circunferência

Ir para baixo

ângulo na circunferência  Empty ângulo na circunferência

Mensagem por geobson freitas silveira Sáb 19 Set 2020, 10:19

De acordo com o desenho , AE=4, EB=2,BF=3 e AF é paralelo a GM ; sabendo que o dobro da medida do ângulo ABC menos a medida do arco AC é igual a 4θ, calcule a medida do ângulo DCB:
ângulo na circunferência  Zengul10
A)θ
B)3θ
C)15 + θ
d)2θ
E)20 - θ


(gab.D)
geobson freitas silveira
geobson freitas silveira
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 100
Data de inscrição : 31/05/2013
Idade : 38
Localização : bela cruz-ce ,brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos