PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Angulo

2 participantes

Ir para baixo

Angulo  Empty Angulo

Mensagem por Cadlemos Qua 09 Out 2019, 17:29

Angulo  Sem_tz10  
   O VALOR DE X VALE?

Cadlemos
Iniciante

Mensagens : 38
Data de inscrição : 05/10/2018
Idade : 26
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Angulo  Empty Re: Angulo

Mensagem por Emanuel Dias Qua 09 Out 2019, 17:42

Angulo  Scree107



3x+2x+90-x+200-2x=360
2x=70

x=35º

____________________________________________
El Álgebra no es más que Geometría y la Geometría no es más que Álgebra abstracta
Sophie Germain

Emanuel Dias
Monitor
Monitor

Mensagens : 1703
Data de inscrição : 15/12/2018
Idade : 22
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos