Função Exponencial
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Função Exponencial
1- Resolva a inequação 25 < [latex]125^{2X-1}[/latex] < 125.
2- Resolva a inequação [latex](0,1)^{3-4x}[/latex] < 0,0001.
3-Encontre o valor x na equação 23x + 23x^+1 + 23x^+2 + 23x^+3 = 240.
4-Calcule se houver o valor de x na equação 5x^-2 – 5x+ 5x^+1 = 505.
5- Calcule o valor de x na igualdade:(√2)^3x-1= ([latex]\sqrt[3]{16}[/latex])^2x-1
Galera essas questões são fáceis e eu conseguir fazer de boa o motivo de Eu agrupar tantas questões fáceis e que eu conseguir fazer é por meu material não está constando o gabarito delas e a procura delas na internet está muito difícil, devido as expressões,pois acho que os algoritimos de busca não conseguem detectar, então se estiver violando alguma regra desculpa,o intuito foco da postagem é ver se minhas respostas batem com a de outras pessoas.
2- Resolva a inequação [latex](0,1)^{3-4x}[/latex] < 0,0001.
3-Encontre o valor x na equação 23x + 23x^+1 + 23x^+2 + 23x^+3 = 240.
4-Calcule se houver o valor de x na equação 5x^-2 – 5x+ 5x^+1 = 505.
5- Calcule o valor de x na igualdade:(√2)^3x-1= ([latex]\sqrt[3]{16}[/latex])^2x-1
Galera essas questões são fáceis e eu conseguir fazer de boa o motivo de Eu agrupar tantas questões fáceis e que eu conseguir fazer é por meu material não está constando o gabarito delas e a procura delas na internet está muito difícil, devido as expressões,pois acho que os algoritimos de busca não conseguem detectar, então se estiver violando alguma regra desculpa,o intuito foco da postagem é ver se minhas respostas batem com a de outras pessoas.
Última edição por AspiraDedeu em Qua 16 Set 2020, 16:50, editado 1 vez(es)
AspiraDedeu- Jedi
- Mensagens : 298
Data de inscrição : 06/07/2020
Idade : 21
Localização : João Pessoa-Paraíba
Re: Função Exponencial
Maioria dessas questões ae são facilmente resolvidas por um script. O symbolab, por exemplo, acho que resolve todas, só jogar lá, as que ele não for programado para resolver você posta aqui. https://pt.symbolab.com
____________________________________________
El Álgebra no es más que Geometría y la Geometría no es más que Álgebra abstracta
Sophie Germain
Sophie Germain
Emanuel Dias- Monitor
- Mensagens : 1703
Data de inscrição : 15/12/2018
Idade : 22
Localização : São Paulo
Respostas das questões
1. R: 5/6 < x < 1
2. R: x> -1/4
3. R: x= 4/3
4. R: x=3
5. R: x=5/7
2. R: x> -1/4
3. R: x= 4/3
4. R: x=3
5. R: x=5/7
Ezequiel_AFS- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 30/09/2021
Tópicos semelhantes
» Seja G :[ 5,13] a função dada por 5 ( ) ( ) x G x g t dt , em que g : [ 5,13] é uma função derivável no intervalo ( 5,13) cujo gráfico é mostrado na figura a seguir,
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Questão Função Afim Lei e Gráfico da Função.
» função composta e função inversa (EsPCEx)
» Questão Teórica ITA Função Par e Função Ímpar
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Questão Função Afim Lei e Gráfico da Função.
» função composta e função inversa (EsPCEx)
» Questão Teórica ITA Função Par e Função Ímpar
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|