Valor de maior preço do equipamento.
2 participantes
Página 1 de 1
Valor de maior preço do equipamento.
Uma pessoa financia a compra de dois equipamentos em 18 prestações mensais e iguais de R$ 320,00 em regime e taxa de juros compostos de 2,5% a.m. , e é sabido que os equipamentos diferem um do outro em preço à vista no valor de R$650,00.
Nestas condições, o valor , em reais, do equipamento de maior preço é:
Escolha uma:
a. 1 971,54
b. 2 621,54
c. 2 368,30
d. 1 051,30
e. 2 538,30
Nestas condições, o valor , em reais, do equipamento de maior preço é:
Escolha uma:
a. 1 971,54
b. 2 621,54
c. 2 368,30
d. 1 051,30
e. 2 538,30
Júlio Cezar neto- Iniciante
- Mensagens : 10
Data de inscrição : 21/05/2020
Re: Valor de maior preço do equipamento.
Sendo V a soma do valor do produto A com o valor do produto B à vista:
V = 320.[(1,025)^18 - 1]/0,025.(1,025)^18
V = 4593,08
A + B = 4593,08
A - B = 650,00
2.A = 5243,08
A = 2621,54 (VALOR DO PRODUTO MAIS CARO).
V = 320.[(1,025)^18 - 1]/0,025.(1,025)^18
V = 4593,08
A + B = 4593,08
A - B = 650,00
2.A = 5243,08
A = 2621,54 (VALOR DO PRODUTO MAIS CARO).
Rory Gilmore- Monitor
- Mensagens : 1860
Data de inscrição : 28/05/2019
Localização : Yale University - New Haven, Connecticut
Tópicos semelhantes
» valor a vista de um equipamento
» Função do 2º Grau: Preço que dará maior lucro
» Baixar preço médio para determinado valor
» Maior valor de X
» Maior valor de x
» Função do 2º Grau: Preço que dará maior lucro
» Baixar preço médio para determinado valor
» Maior valor de X
» Maior valor de x
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|