Demonstração formula mediana
2 participantes
Página 1 de 1
Demonstração formula mediana
Demonstre a seguinte formula
Mediana = (2b² + 2c² - a²)½/2
*sendo b e c lados entre a mediana e a o lado interceptado pela mediana
Mediana = (2b² + 2c² - a²)½/2
*sendo b e c lados entre a mediana e a o lado interceptado pela mediana
Última edição por Lima015 em Ter 26 maio 2020, 18:11, editado 1 vez(es)
Lima015- Padawan
- Mensagens : 91
Data de inscrição : 29/03/2020
Re: Demonstração formula mediana
Lima015 escreveu:Demonstre a seguinte formula
Mediana = (2b² + 2c² - a²)/2
*sendo b e c lados entre a mediana e a o lado interceptado pela mediana
a fórmula correta para a medida da mediana é: ma = (1/2).√(2b2 + 2c2 - a2)
e sua dedução pode ser encontrada nos livros ou Internet.
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10409
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Tópicos semelhantes
» Demonstração, Mediana
» [Dúvida] Fórmula de Mediana
» Demonstração fórmula MUV
» Demonstração de Fórmula
» demonstração da fórmula |11m-60h|/2
» [Dúvida] Fórmula de Mediana
» Demonstração fórmula MUV
» Demonstração de Fórmula
» demonstração da fórmula |11m-60h|/2
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos