PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Operações Fundamentais em N

2 participantes

Ir para baixo

Resolvido Operações Fundamentais em N

Mensagem por Pedroalvesz Sáb 23 maio 2020, 16:34

Em uma multiplicação com dois fatores , por descuido , uma pessoa trocou o multiplicador , que era 715, escrevendo em seu lugar , 751. Sabendo-se que o produto ficou , assim , aumentado em 39.636 unidades , qual foi o multiplicando?


Última edição por Pedroalvesz em Sáb 23 maio 2020, 17:06, editado 1 vez(es)

Pedroalvesz
Iniciante

Mensagens : 25
Data de inscrição : 22/05/2020
Idade : 20
Localização : São João de Meriti, RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Operações Fundamentais em N

Mensagem por Elcioschin Sáb 23 maio 2020, 16:40

x.751 - x.715 = 39 636

36.x = 39 636

x = 1 101
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71804
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos