PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

derivadas

3 participantes

Ir para baixo

derivadas  Empty derivadas

Mensagem por Beatriz.macondo Qui Abr 16 2020, 23:07

Sejam f: ℝ derivável até segunda ordem e g : ℝ dada por g(x)=x.f(sen(2x)). Supondo que f'(0)=-2, então g"(0) é igual a:
A) -8
B) -4
C) 0
D) 4
E) 8


Essa foi minha resolução, alguém saberia me dizer onde errei?
Gabarito: A


derivadas  Whatsa13
Beatriz.macondo
Beatriz.macondo
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 126
Data de inscrição : 12/04/2020

Ir para o topo Ir para baixo

derivadas  Empty Re: derivadas

Mensagem por Lucasdeltafisica Qui Abr 16 2020, 23:49

Oi, voce errou em derivar no começo, lembre.se:

df(sen2x)
dx

=

df(sen2x) * d(sen2x) * d(2x)
d(sen2x)  * d(2x) .....* d(x)
Lucasdeltafisica
Lucasdeltafisica
Jedi
Jedi

Mensagens : 484
Data de inscrição : 02/09/2017
Idade : 21
Localização : SSPSPSPSP

Ir para o topo Ir para baixo

derivadas  Empty Re: derivadas

Mensagem por Giovana Martins Sex Abr 17 2020, 01:12


____________________________________________
Giovana Martins
Giovana Martins
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 7644
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 23
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

derivadas  Empty Re: derivadas

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos