PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

demonstração

2 participantes

Ir para baixo

demonstração  Empty demonstração

Mensagem por Emanuel Dias Ter 14 Jan 2020, 11:30

Mostre que \frac{1}{sen\alpha }+\frac{1}{sen2\alpha }+...+\frac{1}{sen2^{n}\alpha }=cotg\frac{\alpha }{2}-cotg2^n\alpha

____________________________________________
El Álgebra no es más que Geometría y la Geometría no es más que Álgebra abstracta
Sophie Germain

Emanuel Dias
Monitor
Monitor

Mensagens : 1703
Data de inscrição : 15/12/2018
Idade : 22
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

demonstração  Empty Re: demonstração

Mensagem por Vitor Ahcor Ter 14 Jan 2020, 11:42

Sugestão: Usar a identidade abaixo 

\frac{1}{senx} = cotg\frac{x}{2} - cotgx

____________________________________________
 Cha-la head-cha-la
Vitor Ahcor
Vitor Ahcor
Monitor
Monitor

Mensagens : 752
Data de inscrição : 21/12/2018
Idade : 23
Localização : São José dos Campos

Ir para o topo Ir para baixo

demonstração  Empty Re: demonstração

Mensagem por Emanuel Dias Ter 14 Jan 2020, 12:17

Vitor Ahcor escreveu:Sugestão: Usar a identidade abaixo 

\frac{1}{senx} = cotg\frac{x}{2} - cotgx


Obrigado.

____________________________________________
El Álgebra no es más que Geometría y la Geometría no es más que Álgebra abstracta
Sophie Germain

Emanuel Dias
Monitor
Monitor

Mensagens : 1703
Data de inscrição : 15/12/2018
Idade : 22
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

demonstração  Empty Re: demonstração

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos