PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Vetores

2 participantes

Ir para baixo

Vetores Empty Vetores

Mensagem por Indiano Ter 26 Nov 2019, 15:49

Dados Vetores Gif e Vetores Gif,determine:

A) A projeção algébrica de Vetores Gif sobre Vetores Gif (norma do vetor projeção de Vetores Gif sobre Vetores Gif);
B) O vetor projeção de Vetores Gif sobre Vetores Gif.

gabarito:

Indiano
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 138
Data de inscrição : 08/09/2019
Idade : 21
Localização : Curitiba, Paraná

Ir para o topo Ir para baixo

Vetores Empty Re: Vetores

Mensagem por LPavaNNN Sáb 30 Nov 2019, 18:50

v.u/||u||=(3,-4,-4)*(2,-3,-6)/7=42/7=6

sabendo o módulo, só é preciso "direcionar". Obviamente a projeção de v sopbre u tem que ter mesma direção de u, multiplica-se pelo vetor normatizado para não modificar o módulo, que ja foi encontrado. 

vproju=6*u/||u||=6/7*(2,-3,-6)

LPavaNNN
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 930
Data de inscrição : 22/04/2012
Idade : 30
Localização : Goiânia/GO Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos