Polinômio 3° grau
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Polinômio 3° grau
Seja o polinômio p(x)=x³+5x²+6x+8 . Ache o polinômio quociente e o resto
da divisão de p(x) por q( x)=x²+2x+1 .
da divisão de p(x) por q( x)=x²+2x+1 .
Inandir- Iniciante
- Mensagens : 17
Data de inscrição : 27/06/2011
Idade : 58
Localização : Guarulhos
Re: Polinômio 3° grau
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Polinômio do 3º grau para 2º grau
» Polinômio de 4º grau
» [Resolvido]Grau de um polinomio
» Polinômio de 4º grau
» Polinômio de 5º grau
» Polinômio de 4º grau
» [Resolvido]Grau de um polinomio
» Polinômio de 4º grau
» Polinômio de 5º grau
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|