Polinômio de 4º grau
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Polinômio de 4º grau
Sendo um polinômio do 4º grau, com termo independente igual a zero, tem raízes –3 e i.
Considerando o coeficiente do termo dominante igual a 1 e os outros coeficientes números reais,
Assinale a alternativa verdadeira:
1) O coeficiente do termo em vale 1.
2) O coeficiente do termo em x vale 2.
3) O produto de suas raízes é 0.
4) Nenhuma das alternativas.
Considerando o coeficiente do termo dominante igual a 1 e os outros coeficientes números reais,
Assinale a alternativa verdadeira:
1) O coeficiente do termo em vale 1.
2) O coeficiente do termo em x vale 2.
3) O produto de suas raízes é 0.
4) Nenhuma das alternativas.
Violeiro- Jedi
- Mensagens : 355
Data de inscrição : 04/06/2011
Idade : 39
Localização : Brasil
Re: Polinômio de 4º grau
p(x) = ax⁴ + bx³ + cx² + dx
0 = x(ax³ + bx² + cx + d) -------> Uma das raízes é 0
Consequentemente: o produto das raízes é 0.
0 = x(ax³ + bx² + cx + d) -------> Uma das raízes é 0
Consequentemente: o produto das raízes é 0.
Tópicos semelhantes
» Polinômio do 3º grau para 2º grau
» Polinômio 3° grau
» Grau do Polinômio
» polinômio do 3º grau
» polinômio do 3º grau
» Polinômio 3° grau
» Grau do Polinômio
» polinômio do 3º grau
» polinômio do 3º grau
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|