ARITMÉTICA: OPERAÇÕES FUNDAMENTAIS (LACERDA)
2 participantes
Página 1 de 1
ARITMÉTICA: OPERAÇÕES FUNDAMENTAIS (LACERDA)
Esta questão envolve operações internas.
Se 5*3=6, 7*4=12 e 8*7=7, calcule 6*2=?
gabarito:8
Se 5*3=6, 7*4=12 e 8*7=7, calcule 6*2=?
gabarito:8
Lucas Matheus de Andrade- Iniciante
- Mensagens : 46
Data de inscrição : 06/03/2019
Idade : 27
Localização : Petrolina
Re: ARITMÉTICA: OPERAÇÕES FUNDAMENTAIS (LACERDA)
Vou usar o símbolo ¬ no lugar de * para não confundir com um dos sinais de multiplicação do fórum * e .
5¬3 = 5 ---> 5.3 - 3² = 6 ---> 15 - 9 = 6
7¬4 = 12 --> 7.4 - 4² = 12 --> 28 - 16 = 12
8¬7 = 7 ---> 8.7 - 7² = 7 ---> 56 - 49 = 7
6¬2 = 6.2 - 2² ---> 6.2 - 2² = 8
5¬3 = 5 ---> 5.3 - 3² = 6 ---> 15 - 9 = 6
7¬4 = 12 --> 7.4 - 4² = 12 --> 28 - 16 = 12
8¬7 = 7 ---> 8.7 - 7² = 7 ---> 56 - 49 = 7
6¬2 = 6.2 - 2² ---> 6.2 - 2² = 8
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71678
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» ARITMÉTICA: OPERAÇÕES FUNDAMENTAIS (LACERDA)
» ARITMÉTICA: OPERAÇÕES FUNDAMENTAIS (LACERDA)
» ARITMÉTICA: OPERAÇÕES FUNDAMENTAIS (LACERDA)
» ARITMÉTICA: OPERAÇÕES FUNDAMENTAIS (LACERDA)
» ARITMÉTICA: OPERAÇÕES FUNDAMENTAIS (LACERDA)
» ARITMÉTICA: OPERAÇÕES FUNDAMENTAIS (LACERDA)
» ARITMÉTICA: OPERAÇÕES FUNDAMENTAIS (LACERDA)
» ARITMÉTICA: OPERAÇÕES FUNDAMENTAIS (LACERDA)
» ARITMÉTICA: OPERAÇÕES FUNDAMENTAIS (LACERDA)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|