ARITMÉTICA: OPERAÇÕES FUNDAMENTAIS (LACERDA)
2 participantes
Página 1 de 1
ARITMÉTICA: OPERAÇÕES FUNDAMENTAIS (LACERDA)
Encontre uma expressão que ressolva a seguinte soma S:
S=1²+2²+3²+...+n²
(Soma dos quadrados dos números naturais até n, a partir de 1)
Gabarito: S={n(n+1)(2n+1)}/6
S=1²+2²+3²+...+n²
(Soma dos quadrados dos números naturais até n, a partir de 1)
Gabarito: S={n(n+1)(2n+1)}/6
Lucas Matheus de Andrade- Iniciante
- Mensagens : 46
Data de inscrição : 06/03/2019
Idade : 27
Localização : Petrolina
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71437
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» ARITMÉTICA: OPERAÇÕES FUNDAMENTAIS (LACERDA)
» ARITMÉTICA: OPERAÇÕES FUNDAMENTAIS (LACERDA)
» ARITMÉTICA: OPERAÇÕES FUNDAMENTAIS (LACERDA)
» ARITMÉTICA: OPERAÇÕES FUNDAMENTAIS (LACERDA)
» ARITMÉTICA: OPERAÇÕES FUNDAMENTAIS (LACERDA)
» ARITMÉTICA: OPERAÇÕES FUNDAMENTAIS (LACERDA)
» ARITMÉTICA: OPERAÇÕES FUNDAMENTAIS (LACERDA)
» ARITMÉTICA: OPERAÇÕES FUNDAMENTAIS (LACERDA)
» ARITMÉTICA: OPERAÇÕES FUNDAMENTAIS (LACERDA)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|