Domínio da função
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Domínio da função
Encontre o domínio da função:
f(x) = √9-|x|
A C.E deve ser 9-|x|≥0, correto ?
f(x) = √9-|x|
A C.E deve ser 9-|x|≥0, correto ?
Última edição por melissa_miranda em Qui 12 Set 2019, 16:20, editado 1 vez(es)
melissa_miranda- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 118
Data de inscrição : 15/01/2019
Idade : 23
Localização : Pirapora - Minas Gerais, Brasil
Re: Domínio da função
Correto, se o domínio for o conjunto dos números reais.
f(x)=√(9-|x|)
9 - |x| ≥ 0 --> 9≥|x| --> -9 ≤ x ≤ 9.
f(x)=√(9-|x|)
9 - |x| ≥ 0 --> 9≥|x| --> -9 ≤ x ≤ 9.
____________________________________________
Cha-la head-cha-la
Vitor Ahcor- Monitor
- Mensagens : 762
Data de inscrição : 21/12/2018
Idade : 24
Localização : São José dos Campos
Tópicos semelhantes
» [Função] Domínio de uma função de grau 3.
» Domínio de Função
» Domínio de Função.
» DOMÍNIO DE FUNÇÃO
» Domínio de Função
» Domínio de Função
» Domínio de Função.
» DOMÍNIO DE FUNÇÃO
» Domínio de Função
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|