PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Eletroquímica

2 participantes

Ir para baixo

Eletroquímica Empty Eletroquímica

Mensagem por gal-marg001 Seg 26 Ago 2019, 10:43

A eletrodeposição é um processo muito utilizado no revestimento metálico de objetos decorativos e de joias. A figura ilustrada a seguir representa o funcionamento de um circuito elétrico durante certo tempo. Depois de aberto o circuito, verificou-se a deposição de 0,012 mol de estanho no bastão 1 e de 0,008 mol de ouro no bastão 2. Os valores das valências do estanho e do ouro foram substituídas por x e y, respectivamente.
Eletroquímica Whatsa10
Considerando a carga de 1 mol de elétrons equivalente a 1 faraday  (1 F), tem-se que
A)3x = 2y.
B) 2x = 3y.
C) x = y.
D) x = 4.
E) x = 1.
- Gabarito: letra A

gal-marg001
Padawan
Padawan

Mensagens : 53
Data de inscrição : 23/05/2019
Idade : 24
Localização : maceió

Ir para o topo Ir para baixo

Eletroquímica Empty Re: Eletroquímica

Mensagem por Francisco+1 Ter 27 Ago 2019, 21:29

Creio ser mais ou menos isso, no fim basta notar a equivalência de cargas:
Eletroquímica Iio10

Francisco+1
Jedi
Jedi

Mensagens : 282
Data de inscrição : 27/02/2018
Idade : 33
Localização : Paraná

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos