Juro composto
2 participantes
Página 1 de 1
Juro composto
Investimento A
Poupe £150 por mes durante 2 anos.
2.5% de juro sera adicionado ao valor total poupado
Investimento B
Invista £3500
Um juto composto de 3% por ano sera adicionado
ao fim de dois anos quanto valera mais o investimento B em relacao ao investimento A?
Poupe £150 por mes durante 2 anos.
2.5% de juro sera adicionado ao valor total poupado
Investimento B
Invista £3500
Um juto composto de 3% por ano sera adicionado
ao fim de dois anos quanto valera mais o investimento B em relacao ao investimento A?
mocs76- Jedi
- Mensagens : 380
Data de inscrição : 26/08/2014
Idade : 24
Localização : Cradley Heath-Inglaterra
Re: Juro composto
Boa tarde,
Invest A --> M = 3600.(1,025.1) --> Total --> £ 3690
Invest B --> M = 3500. (1+,03)² --> Total --> £ 3713,15
Invest A --> M = 3600.(1,025.1) --> Total --> £ 3690
Invest B --> M = 3500. (1+,03)² --> Total --> £ 3713,15
Emanoel Mendonça- Fera
- Mensagens : 1744
Data de inscrição : 23/06/2017
Idade : 26
Localização : Resende, RJ, Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos