(CEFET-1973) - quantos divisores
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
(CEFET-1973) - quantos divisores
(CEFET-1973) - Quantos divisore tem o número 216^(1,333...) ?
a)25
b) 20
c) 15
d) 16
e) 19
a)25
b) 20
c) 15
d) 16
e) 19
Paulo Testoni- Membro de Honra
- Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina
Re: (CEFET-1973) - quantos divisores
216^(1,333...) = 216^4/3 = 1296
Fatore e seja feliz :
1296 = 2^4 + 3^4
D = (4 + 1)(4 + 1) = 25
Alternativa A
Fatore e seja feliz :
1296 = 2^4 + 3^4
D = (4 + 1)(4 + 1) = 25
Alternativa A
JoaoGabriel- Monitor
- Mensagens : 2344
Data de inscrição : 30/09/2010
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» A potência tem quantos divisores naturais?
» CEFET - (divisores)
» quantos divisores possui o número: (30.1222...)180
» Cefet - Múltiplos e divisores
» ITA-1973
» CEFET - (divisores)
» quantos divisores possui o número: (30.1222...)180
» Cefet - Múltiplos e divisores
» ITA-1973
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|