A potência tem quantos divisores naturais?
3 participantes
Página 1 de 1
Drufox- Estrela Dourada
- Mensagens : 1127
Data de inscrição : 05/05/2011
Idade : 24
Localização : Rio de janeiro
Re: A potência tem quantos divisores naturais?
0,121212 ....... = 12/99
[2^(12/99)]^990 = 2^(12*990/99) = 2^120
Tem 120 + 1 = 121 divisores naturais
[2^(12/99)]^990 = 2^(12*990/99) = 2^120
Tem 120 + 1 = 121 divisores naturais
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71854
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
BIIANCAALVESR não gosta desta mensagem
Re: A potência tem quantos divisores naturais?
porque mais 1?
Drufox- Estrela Dourada
- Mensagens : 1127
Data de inscrição : 05/05/2011
Idade : 24
Localização : Rio de janeiro
Re: A potência tem quantos divisores naturais?
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: A potência tem quantos divisores naturais?
Regra do número de divisores
N = (x^a)*(y^b)*(z^c)
Número de dicvisores de N = (a + 1)*(b + 1)*(c + 1)
N = (x^a)*(y^b)*(z^c)
Número de dicvisores de N = (a + 1)*(b + 1)*(c + 1)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71854
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» O número total de divisores naturais de x³ é:
» Divisores naturais
» Divisores naturais
» Quantos números naturais?
» Número de divisores naturais
» Divisores naturais
» Divisores naturais
» Quantos números naturais?
» Número de divisores naturais
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|