Exercício de Dinâmica do livro Física Clássica.
4 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Exercício de Dinâmica do livro Física Clássica.
Questão de dinâmica do livro física clássica, um corpo suspenso por fios ideais.
No gabarito está 60 Kg, mas pelos meus cálculos eu encontro sempre 40 Kg.
Se puderem resolver, agradeço.
https://i.servimg.com/u/f26/20/05/64/33/ex10.png
No gabarito está 60 Kg, mas pelos meus cálculos eu encontro sempre 40 Kg.
Se puderem resolver, agradeço.
https://i.servimg.com/u/f26/20/05/64/33/ex10.png
gabrielpieri8- Padawan
- Mensagens : 86
Data de inscrição : 28/12/2018
Idade : 24
Localização : Monte Carlo, SC, Brasil
Re: Exercício de Dinâmica do livro Física Clássica.
gabrielpieri8 ,você está violando um das regras do fórum.
IX- As questões devem ser postadas em modo texto, não sendo aceitas imagens ou links para o enunciado da questão. São aceitas imagens para adicionar figuras esclarecedoras ou que façam parte da questão. Isto se deve ao fato de que os mecanismos de busca, tanto internos quanto externos não reconhecem imagens.
Por favor ,edite o poste de acordo com as regras para podermos te ajudar.
IX- As questões devem ser postadas em modo texto, não sendo aceitas imagens ou links para o enunciado da questão. São aceitas imagens para adicionar figuras esclarecedoras ou que façam parte da questão. Isto se deve ao fato de que os mecanismos de busca, tanto internos quanto externos não reconhecem imagens.
Por favor ,edite o poste de acordo com as regras para podermos te ajudar.
Emersonsouza- Fera
- Mensagens : 1100
Data de inscrição : 14/01/2015
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro
Re: Exercício de Dinâmica do livro Física Clássica.
Sim, poste em texto suas questões para te ajudarmos!
Além disso, essa questão já foi resolvida aqui oh:
https://pir2.forumeiros.com/t108704-leis-de-newton
o gabarito está errado mesmo
Além disso, essa questão já foi resolvida aqui oh:
https://pir2.forumeiros.com/t108704-leis-de-newton
o gabarito está errado mesmo
monica_geller- Jedi
- Mensagens : 419
Data de inscrição : 28/03/2019
Idade : 28
Localização : SP
Re: Exercício de Dinâmica do livro Física Clássica.
Faz decompondo as forças, fica melhor.
Somatório das Fy=0
10m=200.cos(60º)+200.raiz(3).cos(30º)
10m=400
m=40 kg
Somatório das Fy=0
10m=200.cos(60º)+200.raiz(3).cos(30º)
10m=400
m=40 kg
Edu lima- Jedi
- Mensagens : 342
Data de inscrição : 31/05/2018
Idade : 33
Localização : RN
Tópicos semelhantes
» Cinemática - Livro física clássica
» Sobre o Livro Física clássica
» Cinemática - Livro física clássica
» Pagina 453 do Livro Física Clássica
» Cinemática - Livro física clássica
» Sobre o Livro Física clássica
» Cinemática - Livro física clássica
» Pagina 453 do Livro Física Clássica
» Cinemática - Livro física clássica
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|