PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Análise e interpretação de gráfico-questão ENEM

2 participantes

Ir para baixo

Análise e interpretação de gráfico-questão ENEM Empty Análise e interpretação de gráfico-questão ENEM

Mensagem por Cecília Conceição Viana Ter 26 Mar 2019, 20:45

[size=19]A tabela a seguir mostra a evolução da população da região Nordeste do Brasil, em milhões de habitantes, em alguns anos entre o final do século XIX e o final do século XX.

[/size]
Análise e interpretação de gráfico-questão ENEM Img28_ENEM_mat_2009_2%C2%AAAp

[size=11]Disponível em: http://www.ibge.com.br/seculoxx/estatisticas_populacionais.shtm. Acesso em 20 jan. 2009.

[/size]

[size=19]Utilizando-se uma escala decenal na qual o ano 1890 corresponde ao decênio 1, 1900 corresponde ao decênio 2, etc., então a população da região Nordeste ultrapassou os 30 milhões de habitantes após o decênio

[/size]

  • a) 6.


  • b) 7.


  • c) 8.


  • d) 9.


  • e) 10.


Cecília Conceição Viana
Iniciante

Mensagens : 23
Data de inscrição : 10/11/2017
Idade : 23
Localização : Ananindeua, Pará, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Análise e interpretação de gráfico-questão ENEM Empty Re: Análise e interpretação de gráfico-questão ENEM

Mensagem por Markerrzo Ter 26 Mar 2019, 20:48

Questão já existente no fórum.

https://pir2.forumeiros.com/t97904-enem-ppl-2009
Markerrzo
Markerrzo
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 159
Data de inscrição : 05/02/2019
Idade : 26
Localização : Rio das Ostras - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos