Localização
3 participantes
Página 1 de 1
Localização
A figura mostra a localização de um quios- que e das casas que o rodeiam. Existem quatro casas que estão situadas à mesma distância do quiosque. O ponto F representa o local onde está situada uma dessas casas.
Indique três locais onde podem estar situadas as outras três casas.
Gab: H, N e W
N entendi...pq n poderia ser o B?
Indique três locais onde podem estar situadas as outras três casas.
Gab: H, N e W
N entendi...pq n poderia ser o B?
JEABM- Mestre Jedi
- Mensagens : 771
Data de inscrição : 18/06/2013
Idade : 38
Localização : Taubaté - SP
Re: Localização
Seja L o lado do quadrado
Saindo do quiosque para chegar a F ---> x² = 2² + 1² ---> x² = 5 ---> x ~= 2,236
Sobe 2 para cima e anda 1 para a esquerda
Idem para chegar a H ---> y² = 2² + 1² ---> y² = 5 ---> y = x
Sobe 2 para cima anda 1 para a direita
Idem para chegar a W ---> z² = 2² + 1² ---> z² = 5 ---> z = x
Anda 2 para a direita e desce 1
d(BQ) = 3 ---> Falso
Saindo do quiosque para chegar a F ---> x² = 2² + 1² ---> x² = 5 ---> x ~= 2,236
Sobe 2 para cima e anda 1 para a esquerda
Idem para chegar a H ---> y² = 2² + 1² ---> y² = 5 ---> y = x
Sobe 2 para cima anda 1 para a direita
Idem para chegar a W ---> z² = 2² + 1² ---> z² = 5 ---> z = x
Anda 2 para a direita e desce 1
d(BQ) = 3 ---> Falso
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71679
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Localização
Considere o quiosque como um cavalo do jogo de xadrez. As casas à mesma distância são aquelas alcançáveis pelo cavalo.
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10396
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Re: Localização
Obg aos dois entendi ambosMedeiros escreveu:Considere o quiosque como um cavalo do jogo de xadrez. As casas à mesma distância são aquelas alcançáveis pelo cavalo.
JEABM- Mestre Jedi
- Mensagens : 771
Data de inscrição : 18/06/2013
Idade : 38
Localização : Taubaté - SP
Tópicos semelhantes
» localização ..
» localização
» Localização x e y
» (IME) - Localização de um tesouro.
» Orientação e localização
» localização
» Localização x e y
» (IME) - Localização de um tesouro.
» Orientação e localização
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|