PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Momento de uma força

2 participantes

Ir para baixo

Momento de uma força Empty Momento de uma força

Mensagem por Cluuizc Ter 27 Nov 2018, 13:23

Considere o arranjo abaixo ilustrado: uma força F=30N localizada no plano XY esta distante do ponto O que é usado como origem do sistema coordenado. As distancias tem os seguintes valores: a=50mm, b=200mm e c=10mm. Levando em conta a definição de momento de uma força responde as questões a seguir:

Momento de uma força 310

A) Qual a intensidade aproximada (N.mm) do momento causado pela força F no ponto O nas direções X e Y, respectivamente?

B) Qual a intensidade aproximada (N.mm) do momento causado pela força F no ponto O na direção Z?

C) Qual o módulo do momento resultante (N.mm)?
4300, 4600, 6410, 13688 ou 41041?

Cluuizc
Iniciante

Mensagens : 28
Data de inscrição : 20/10/2018
Idade : 32
Localização : Sacramento MG Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Momento de uma força Empty Re: Momento de uma força

Mensagem por raduga Dom 02 Dez 2018, 22:59

Coloque uma imagem com uma qualidade melhor para que eu possa lhe ajudar, agradeço... abraço!
raduga
raduga
Iniciante

Mensagens : 8
Data de inscrição : 25/06/2017
Idade : 25
Localização : Curitiba, parana, brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos