Propriedades químicas
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Propriedades químicas
Julgue os itens e justifique sua resposta:
1- A ligação entre carbonos do anel aromático dá-se por forças de Van der Waals.
2- O ponto de ebulição é uma propriedade específica que permite identificar e diferenciar misturas, tais como vinhos.
3- O baixo teor de etanol nas bebidas alcoólicas deve-se ao fato de os aldeídos não serem capazes de formar ligações de hidrogênio com as moléculas de água e etanol.
4- Nas estruturas de dupla hélice do DNA, as bases citosina e guanina podem formar, entre si, cinco ligações de hidrogênio.
1- A ligação entre carbonos do anel aromático dá-se por forças de Van der Waals.
2- O ponto de ebulição é uma propriedade específica que permite identificar e diferenciar misturas, tais como vinhos.
3- O baixo teor de etanol nas bebidas alcoólicas deve-se ao fato de os aldeídos não serem capazes de formar ligações de hidrogênio com as moléculas de água e etanol.
4- Nas estruturas de dupla hélice do DNA, as bases citosina e guanina podem formar, entre si, cinco ligações de hidrogênio.
Keyla0712- Iniciante
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