Cinética
2 participantes
Página 1 de 1
Cinética
Para uma reação de primeira ordem a volume constante, em dadas condições de operação, a conversão atinge 40% em 50 minutos.
a) Qual é o valor da constante específica de velocidade de reação em S-¹ ?
b) Em quantos minutos a conversão será de 80% ?
a) Qual é o valor da constante específica de velocidade de reação em S-¹ ?
b) Em quantos minutos a conversão será de 80% ?
STILASIL- Iniciante
- Mensagens : 5
Data de inscrição : 04/11/2018
Idade : 35
Localização : Marabá, Pará, Brasil
Re: Cinética
Para primeira ordem: [A] = [Ao].e^(-kt)
[A] = 0,4 [Ao] --> 0,4 = e^(-kt) ---> ln(0,4) = -k(50) --> k = -ln(0,4)/(50.60)
Só fazer o mesmo procedimento para a b.
Tens o gabarito desta e das outras questões ?
[A] = 0,4 [Ao] --> 0,4 = e^(-kt) ---> ln(0,4) = -k(50) --> k = -ln(0,4)/(50.60)
Só fazer o mesmo procedimento para a b.
Tens o gabarito desta e das outras questões ?
____________________________________________
Thálisson.
Thálisson C- Monitor
- Mensagens : 3020
Data de inscrição : 19/02/2014
Idade : 27
Localização : Gurupi -TO
Re: Cinética
Não tenho. E não achei nada que me ajudasse a saber fazer elas. Obrigado!!!!
STILASIL- Iniciante
- Mensagens : 5
Data de inscrição : 04/11/2018
Idade : 35
Localização : Marabá, Pará, Brasil
Tópicos semelhantes
» Cinética Química - Leis integrais da Cinética
» (puc pr ) Cinética
» Cinética
» Cinética
» UFC Cinetica
» (puc pr ) Cinética
» Cinética
» Cinética
» UFC Cinetica
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|