Propriedades coligativas: Lei de Raoult
2 participantes
PiR2 :: Química :: Físico-Química
Página 1 de 1
Propriedades coligativas: Lei de Raoult
Preciso da resolução
Nos radiadores de automóveis nos países de dias frio, utiliza -se como anticongelante uma mistura de água e etilenoglicol(C2H4(OH)2) na proporção em massa de 50%. Admitindo -se válida a lei de Raoult para essa concentração, até que temperatura(negativa) estará protegido o motor do automóvel no inverno rigoroso?
DADOS: Constante crioscópica da água= 1,86 °C kg/mol; massa molar do etilenoglicol=62 g/mol.
a) -5 °C
b) -10°C
c) -20°C
d) -30°C
e) -40°C
Nos radiadores de automóveis nos países de dias frio, utiliza -se como anticongelante uma mistura de água e etilenoglicol(C2H4(OH)2) na proporção em massa de 50%. Admitindo -se válida a lei de Raoult para essa concentração, até que temperatura(negativa) estará protegido o motor do automóvel no inverno rigoroso?
DADOS: Constante crioscópica da água= 1,86 °C kg/mol; massa molar do etilenoglicol=62 g/mol.
a) -5 °C
b) -10°C
c) -20°C
d) -30°C
e) -40°C
Última edição por Emerson.Lima em Dom 28 Out 2018, 20:59, editado 1 vez(es)
Emerson.Lima- Iniciante
- Mensagens : 4
Data de inscrição : 28/10/2018
Idade : 25
Localização : Teresina
Thálisson C- Monitor
- Mensagens : 3020
Data de inscrição : 19/02/2014
Idade : 27
Localização : Gurupi -TO
Tópicos semelhantes
» Propriedades Coligativas.
» Propriedades coligativas- Lei de Raoult
» Propriedades coligativas
» Propriedades coligativas
» Propriedades coligativas
» Propriedades coligativas- Lei de Raoult
» Propriedades coligativas
» Propriedades coligativas
» Propriedades coligativas
PiR2 :: Química :: Físico-Química
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|