determine o número de nós e o número de ventres
2 participantes
Página 1 de 1
determine o número de nós e o número de ventres
Uma corda fina, leve e homogênea de extremos fixos, tendo comprimento L= 0,50m, massa m=0,80 kg e tração de T=1,60N, executa pequenas vibrações transversais, com consequente formação de ondas estacionárias.
Sabendo que a frequência das vibrações é de 5 Hz, determine o número de nós e o número de ventres (ou fusos)
Sabendo que a frequência das vibrações é de 5 Hz, determine o número de nós e o número de ventres (ou fusos)
herisson07- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 109
Data de inscrição : 25/05/2010
Idade : 30
Localização : São Luís Maranhão Brasil
Emanoel Mendonça- Fera
- Mensagens : 1744
Data de inscrição : 23/06/2017
Idade : 26
Localização : Resende, RJ, Brasil
Tópicos semelhantes
» Determine o número !!
» Determine o 1° numero
» Determine o numero do algorismos
» Determine o número de prestações.
» determine o número de diagonais
» Determine o 1° numero
» Determine o numero do algorismos
» Determine o número de prestações.
» determine o número de diagonais
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|