PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

UCS - Trigonometria

2 participantes

Ir para baixo

UCS - Trigonometria Empty UCS - Trigonometria

Mensagem por reschus98 Seg 22 Out 2018, 15:36

Se tg a = 2, então tg 2a vale:

a) 4/3
b) 3/4
c) -4/3
d) 4
e) 1/4

Gabarito:

reschus98
Padawan
Padawan

Mensagens : 61
Data de inscrição : 03/07/2017
Idade : 26
Localização : Porto Alegre, RS, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

UCS - Trigonometria Empty Re: UCS - Trigonometria

Mensagem por dd0123 Seg 22 Out 2018, 18:01

\tan2a=\frac{\tan a+\tan a}{1-\tan a.\tan a} \\
\tan2a=\frac{2+2}{1-2.2} \\
\tan2a=-4/3 
dd0123
dd0123
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1362
Data de inscrição : 18/08/2018
Idade : 24
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos