PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Produtório de cossenos

4 participantes

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para baixo

Resolvido Produtório de cossenos

Mensagem por Giovana Martins Sáb 28 Jul 2018, 15:28

Relembrando a primeira mensagem :

Demonstre a igualdade abaixo.

cos\left ( \frac{\pi }{2n+1} \right )cos\left ( \frac{2\pi }{2n+1} \right )cos\left ( \frac{3\pi }{2n+1} \right )._{...}.cos\left ( \frac{n\pi }{2n+1} \right )=\frac{1}{2^n}


Última edição por Giovana Martins em Sáb 28 Jul 2018, 21:38, editado 1 vez(es)

____________________________________________
Giovana Martins
Giovana Martins
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 7651
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 23
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo


Resolvido Re: Produtório de cossenos

Mensagem por Giovana Martins Sáb 28 Jul 2018, 21:38

Entendido. Obrigada.

____________________________________________
Giovana Martins
Giovana Martins
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 7651
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 23
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Produtório de cossenos

Mensagem por fantecele Seg 10 Dez 2018, 15:14

Irei colocar uma resolução diferente dessa presente na Eureka.
Primeiro irei mostrar que:




Agora vamos para o exercício:









Espero que esteja certo dessa forma, se deu resultado tá valendo.

Usando ideia semelhante da para encontrar o produto dos senos, basta substituir z por 1 e lembrar que:

fantecele
Fera
Fera

Mensagens : 1217
Data de inscrição : 14/09/2014
Idade : 27
Localização : Nova Venécia-ES, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Produtório de cossenos

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos