PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

O Resto da Divisão

2 participantes

Ir para baixo

O Resto da Divisão Empty O Resto da Divisão

Mensagem por IAmTheNewFriedrichGauss Dom 22 Jul 2018, 12:36

Help


961- Sendo O Resto da Divisão Gifo resto da divisão de O Resto da Divisão Gif  por 49 é igual a:
 
Gab: 42
IAmTheNewFriedrichGauss
IAmTheNewFriedrichGauss
Iniciante

Mensagens : 20
Data de inscrição : 25/03/2018
Idade : 20
Localização : São João de Meriti, Rio de Janeiro, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

O Resto da Divisão Empty Re: O Resto da Divisão

Mensagem por Elcioschin Dom 22 Jul 2018, 12:59

α0 = 2 -----> Resto = 2

α1 = 14 ---> Resto = 14
α2 = 100 ---> Resto = 2

α3 = 728 ---> Resto = 42

α4 = 5392 --> Resto = 2



Aparentemente a sequência continua e α2005 deve ser 42
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71804
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos