PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Pirâmide de biomassa

4 participantes

Ir para baixo

Pirâmide de biomassa Empty Pirâmide de biomassa

Mensagem por Ferrazini Sex 20 Jul 2018, 15:11

(Ufrgs 2006) Considerando que, nas pirâmides ecológicas apresentadas nas alternativas, P (produtor) = fitoplâncton, C1 (consumidor primário) = zooplâncton e C2 (consumidor secundário) = peixes, assinale a que representa uma pirâmide de biomassa.


(a) Pirâmide de biomassa Execex10






(b) Pirâmide de biomassa Execex11






(c) Pirâmide de biomassa Execex12






(d) Pirâmide de biomassa Execex14






(e) Pirâmide de biomassa Execex13



Resposta: (c).


Por que não pode ser a letra (b)?

____________________________________________
"Não se ensina filosofia; ensina-se a filosofar." Immanuel Kant


Acessem: VESTIBULAR EM CASA (https://vestibularemcasa.wixsite.com/vestibularemcasa)
Ferrazini
Ferrazini
Elite Jedi
Elite Jedi

Mensagens : 272
Data de inscrição : 04/07/2015
Idade : 25
Localização : São Paulo

https://vestibularemcasa.wixsite.com/vestibularemcasa

Ir para o topo Ir para baixo

Pirâmide de biomassa Empty Re: Pirâmide de biomassa

Mensagem por Aluna59 Sex 20 Jul 2018, 16:08

Pesquisando aqui não consegui encontrar nada que possa diferenciar as letras C e B, inclusive achei imagens que demonstram a letra B como mais correta.
piramide-biomassa.jpg
Por ser tirada do Me Salva, se vc for assinante deve ter a resolução lá
Aluna59
Aluna59
matadora
matadora

Mensagens : 308
Data de inscrição : 07/09/2016
Idade : 26
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Pirâmide de biomassa Empty Re: Pirâmide de biomassa

Mensagem por Ferrazini Sáb 21 Jul 2018, 07:33

Obrigado Aluna59!

____________________________________________
"Não se ensina filosofia; ensina-se a filosofar." Immanuel Kant


Acessem: VESTIBULAR EM CASA (https://vestibularemcasa.wixsite.com/vestibularemcasa)
Ferrazini
Ferrazini
Elite Jedi
Elite Jedi

Mensagens : 272
Data de inscrição : 04/07/2015
Idade : 25
Localização : São Paulo

https://vestibularemcasa.wixsite.com/vestibularemcasa

Ir para o topo Ir para baixo

Pirâmide de biomassa Empty Re: Pirâmide de biomassa

Mensagem por RAFA&L Ter 03 Mar 2020, 10:47

Também gostaria de saber por que não pode ser a B a correta

RAFA&L
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1109
Data de inscrição : 17/10/2019
Idade : 24
Localização : Paraná, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Pirâmide de biomassa Empty Re: Pirâmide de biomassa

Mensagem por isa009 Qui 07 Out 2021, 21:24

Ferrazini escreveu:(Ufrgs 2006) Considerando que, nas pirâmides ecológicas apresentadas nas alternativas, P (produtor) = fitoplâncton, C1 (consumidor primário) = zooplâncton e C2 (consumidor secundário) = peixes, assinale a que representa uma pirâmide de biomassa.


(a) Pirâmide de biomassa Execex10






(b) Pirâmide de biomassa Execex11






(c) Pirâmide de biomassa Execex12






(d) Pirâmide de biomassa Execex14






(e) Pirâmide de biomassa Execex13



Resposta: (c).


Por que não pode ser a letra (b)?

isa009
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 07/10/2021

Ir para o topo Ir para baixo

Pirâmide de biomassa Empty Re: Pirâmide de biomassa

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos