Duvida de fisica do Halliday
2 participantes
Página 1 de 1
Duvida de fisica do Halliday
Boa tarde, gostaria de uma ajuda na seguinte questão. Desde já agradeço.
Duas rodovias se cruzam, como mostra a Fig. 4-46. No instante indicado, um carro de polícia P está a uma distância dp = 800 m do cruzamento, movendo-se com uma velocidade escalar Vp = 80 km/h. O motorista M está a uma distância d.,1 = 600 m do cruzamento, movendo-se com uma velocidade escalar V.11 = 60 km/h. (a) Qual é a velocidade do motorista em relação ao carro da polícia na notação de vetores unitários? (b) No instante mostrado na Fig. 4-46, qual é o ângulo entre a velocidade calculada no item (a) e a reta que liga os dois carros? (c) Se os carros mantêm a velocidade, as respostas dos itens (a) e (b) mudam quando os carros se aproximadamente da interseção?
Duas rodovias se cruzam, como mostra a Fig. 4-46. No instante indicado, um carro de polícia P está a uma distância dp = 800 m do cruzamento, movendo-se com uma velocidade escalar Vp = 80 km/h. O motorista M está a uma distância d.,1 = 600 m do cruzamento, movendo-se com uma velocidade escalar V.11 = 60 km/h. (a) Qual é a velocidade do motorista em relação ao carro da polícia na notação de vetores unitários? (b) No instante mostrado na Fig. 4-46, qual é o ângulo entre a velocidade calculada no item (a) e a reta que liga os dois carros? (c) Se os carros mantêm a velocidade, as respostas dos itens (a) e (b) mudam quando os carros se aproximadamente da interseção?
guilherme326- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 03/11/2016
Idade : 24
Localização : dm,es brasil
Re: Duvida de fisica do Halliday
Você esqueceu de postar a figura.
Poste-a conforme tutorial para postagem de imagens (na 1ª pág do fórum)
Poste-a conforme tutorial para postagem de imagens (na 1ª pág do fórum)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71763
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Duvida de fisica do Halliday
Eu nao to conseguindo postar a figura, ela aparece ai eu peço pra enviar e ela some
guilherme326- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 03/11/2016
Idade : 24
Localização : dm,es brasil
Tópicos semelhantes
» Dúvida sobre Física com Halliday
» Fisica halliday
» fisica halliday
» Halliday - Física 1
» Halliday física 2 - hidrodinâmica
» Fisica halliday
» fisica halliday
» Halliday - Física 1
» Halliday física 2 - hidrodinâmica
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|