PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

geometria questão vunesp

2 participantes

Ir para baixo

Resolvido geometria questão vunesp

Mensagem por pollypepe03 Qui 31 maio - 12:35

A reta r, suporte do lado AD de um quadrado ABCD, intersecta o eixo y no ponto E, conforme mostra a figura.
geometria questão vunesp Unisa_16
Conhecendo as coordenadas A(2, 6) e B(5, 2), a ordenada do ponto E é 
(A) 4,5. 
(B) 4,8. 
(C) 4,2.
 (D) 3,9. 
(E) 5,1.

alt correta: A


Última edição por pollypepe03 em Qui 31 maio - 14:40, editado 1 vez(es)

pollypepe03
Padawan
Padawan

Mensagens : 68
Data de inscrição : 19/05/2018
Idade : 27
Localização : tatui

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: geometria questão vunesp

Mensagem por Diego A Qui 31 maio - 13:46

Não entendi muito bem como prosseguir, mas esse desneho aí está errado. Melhor tirar para não confundir

____________________________________________
*Se sua dúvida foi solucionada, marque o tópico como resolvido e agradeça quem ajudou.
*Não crie novo tópico para questão existente, comente junto dessa. (V)
*O enunciado da questão deve ser digitado. Também não são permitidos links externos para o enunciado e/ou para a resolução. (IX e X)

"A liberdade, se é que significa alguma coisa, significa o nosso direito de dizer às pessoas o que não querem ouvir."

Discussões no PiR2: Sexualidade - Foucault // Vias filosóficas
Diego A
Diego A
Monitor
Monitor

Mensagens : 1398
Data de inscrição : 20/04/2016
Idade : 28
Localização : Cascavel - PR

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: geometria questão vunesp

Mensagem por pollypepe03 Qui 31 maio - 14:24

geometria questão vunesp Fasm_110
esse é o desenho certo, me confundi rs

pollypepe03
Padawan
Padawan

Mensagens : 68
Data de inscrição : 19/05/2018
Idade : 27
Localização : tatui

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: geometria questão vunesp

Mensagem por Diego A Qui 31 maio - 14:33

m.mb = -1

m = ∆y/∆x

y = ax + b
a = mb
para os pontos (2,6)
6 = a.2 + b

encontre b

____________________________________________
*Se sua dúvida foi solucionada, marque o tópico como resolvido e agradeça quem ajudou.
*Não crie novo tópico para questão existente, comente junto dessa. (V)
*O enunciado da questão deve ser digitado. Também não são permitidos links externos para o enunciado e/ou para a resolução. (IX e X)

"A liberdade, se é que significa alguma coisa, significa o nosso direito de dizer às pessoas o que não querem ouvir."

Discussões no PiR2: Sexualidade - Foucault // Vias filosóficas
Diego A
Diego A
Monitor
Monitor

Mensagens : 1398
Data de inscrição : 20/04/2016
Idade : 28
Localização : Cascavel - PR

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: geometria questão vunesp

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos