PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Intensidade - dB

2 participantes

Ir para baixo

Intensidade - dB Empty Intensidade - dB

Mensagem por luiseduardo Dom 19 Jun 2011, 18:21

Num estádio de futebol, o nível de intensidade sonora é normalmente de 60 dB. No momento de um gol a intensidade sonora amplia-se 1000 vezes. O nível de intensidade sonora no instante do gol vale:


gab: 90 dB
luiseduardo
luiseduardo
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 2530
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 29
Localização : Fortaleza-CE

https://www.lcm.com.br/site/#/livros/detalhesLivro/simetria-de-c

Ir para o topo Ir para baixo

Intensidade - dB Empty Re: Intensidade - dB

Mensagem por Luck Dom 19 Jun 2011, 18:42

luiseduardo escreveu:Num estádio de futebol, o nível de intensidade sonora é normalmente de 60 dB. No momento de um gol a intensidade sonora amplia-se 1000 vezes. O nível de intensidade sonora no instante do gol vale:


gab: 90 dB

60dB = 6B
β = log (I/Io)
6 = log I/Io
10^6 = I/Io 1)

β = log I/Io
β = log 1000(I/Io) 2)
1) em 2)
β = log 1000.10^6
β = log 10^9
β = 9B
β= 90dB
Luck
Luck
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Intensidade - dB Empty Re: Intensidade - dB

Mensagem por luiseduardo Dom 19 Jun 2011, 18:45

Vlw Luck Wink
luiseduardo
luiseduardo
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 2530
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 29
Localização : Fortaleza-CE

https://www.lcm.com.br/site/#/livros/detalhesLivro/simetria-de-c

Ir para o topo Ir para baixo

Intensidade - dB Empty Re: Intensidade - dB

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos