(FESP-PR) Considere as seguintes afirmações
2 participantes
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
(FESP-PR) Considere as seguintes afirmações
(FESP-PR) Considere as seguintes afirmações relativas a um gás perfeito.Marque V ou F.
I. A energia interna de uma dada massa de gás ideal é função exclusiva de sua temperatura.
REsposta :Verdade.
Ora , se a energia interna é U=3/2(nRT).A enegia interna n depende apenas da temperatura,mas também do número de mols.Dando como falsa essa alternativa.
Qual o meu erro??
I. A energia interna de uma dada massa de gás ideal é função exclusiva de sua temperatura.
REsposta :Verdade.
Ora , se a energia interna é U=3/2(nRT).A enegia interna n depende apenas da temperatura,mas também do número de mols.Dando como falsa essa alternativa.
Qual o meu erro??
Última edição por powermetal em Ter 22 maio 2018, 18:46, editado 1 vez(es)
powermetal- Jedi
- Mensagens : 327
Data de inscrição : 12/09/2012
Idade : 31
Localização : minas
Re: (FESP-PR) Considere as seguintes afirmações
A questão diz "gás perfeito", então ele obedece à lei dos gases e à equação de clapeyron em que não há variação do número de mols.
PiVi/Ti=PfVf/Tf
Lembrando que PV=nRT, PV/T=nR onde nR será constante.
PiVi/Ti=PfVf/Tf
Lembrando que PV=nRT, PV/T=nR onde nR será constante.
RodrigoA.S- Elite Jedi
- Mensagens : 449
Data de inscrição : 12/07/2017
Idade : 24
Localização : Nova Iguaçu
Re: (FESP-PR) Considere as seguintes afirmações
RodrigoA.S escreveu:A questão diz "gás perfeito", então ele obedece à lei dos gases e à equação de clapeyron em que não há variação do número de mols.
PiVi/Ti=PfVf/Tf
Lembrando que PV=nRT, PV/T=nR onde nR será constante.
obrigado
powermetal- Jedi
- Mensagens : 327
Data de inscrição : 12/09/2012
Idade : 31
Localização : minas
Tópicos semelhantes
» julgue as afirmações seguintes sobre ondas
» Considere as afirmações:
» Considere as afirmações:
» (EN 89) Considere as afirmações sobre vetores
» (UFSM-RS) Considere as seguintes equações quí
» Considere as afirmações:
» Considere as afirmações:
» (EN 89) Considere as afirmações sobre vetores
» (UFSM-RS) Considere as seguintes equações quí
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|