Questão de Soma ou Conjunto.
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Questão de Soma ou Conjunto.
O clube YANJAcks prepara-se para uma seletiva que pode levar seus atletas aos jogos olímpicos do Rio de Janeiro em 2016. As competições foram divididas em datas diferentes e, para o transporte dos atletas, o clube assim dividiu as equipes: 107 atletas da natação e do atletismo foram no primeiro dia; 74 atletas do atletismo e da ginástica, no segundo dia; e 91 atletas da natação e da ginástica, no terceiro dia de competição. Considerando que cada atleta só viajou em um único dia e que disputa apenas uma modalidade, determine o número total de atletas do clube . YANJAcks e, em seguida, assinale a alternativa CORRETA. A) 29 B) 45 C) 62 D) 136 E) 272
DanielXD12- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 123
Data de inscrição : 03/05/2017
Idade : 25
Localização : João Pessoa Paraíba Brasil
Re: Questão de Soma ou Conjunto.
n + a = 107
a + g = _74
g + n = _91
--------------
2.(n + a + g) = 272
n + a + g = 136
Total = 136
a + g = _74
g + n = _91
--------------
2.(n + a + g) = 272
n + a + g = 136
Total = 136
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71807
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Questão Soma de Elementos do Conjunto
» Soma dos elementos do conjunto
» Questão de conjunto
» Soma dos elementos do conjunto A ∩ B
» Questão de fatoração com soma de cubos e cubo da soma
» Soma dos elementos do conjunto
» Questão de conjunto
» Soma dos elementos do conjunto A ∩ B
» Questão de fatoração com soma de cubos e cubo da soma
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|