Fatore a expressão
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Fatore a expressão
Última edição por Renato Vieira Lima em Qui 03 maio 2018, 14:56, editado 1 vez(es)
Renato Vieira Lima- Iniciante
- Mensagens : 6
Data de inscrição : 22/02/2017
Idade : 30
Localização : Mimoso do Sul, ES - Brasil
Re: Fatore a expressão
Basta calcular as raízes x' = 1 e x" = √2
Para calcular o ∆ use a fórmula do Radical Duplo:
√(A ± √B) = √{[(A - √(A² - B)]/2]} ± √{[(A + √(A² - B)]/2]}
Para calcular o ∆ use a fórmula do Radical Duplo:
√(A ± √B) = √{[(A - √(A² - B)]/2]} ± √{[(A + √(A² - B)]/2]}
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71807
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Fatore a expressão
Obrigado.
Renato Vieira Lima- Iniciante
- Mensagens : 6
Data de inscrição : 22/02/2017
Idade : 30
Localização : Mimoso do Sul, ES - Brasil
Tópicos semelhantes
» Fatore a expressão
» Fatore a expressão
» Fatore a expressão
» Fatore a expressão
» Fatore a expressão
» Fatore a expressão
» Fatore a expressão
» Fatore a expressão
» Fatore a expressão
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|