Produto vetorial
2 participantes
Página 1 de 1
Produto vetorial
Exercício. Se u = (3, −1, −2), v = (2, 4, −1) e w = (−1, 0, 1), determine:
a) | u × v |;
b) (2v) × (3v);
c) (u × w) + (w × u);
d) (u × v) × (v × u);
e) (u − v) × w;
f) (u × v) × w;
g) u × (v × w);
h) u × (v + w);
i) u × v + u × w;
j) (u × v, v);
k) (u × v, w);
l) (u, v × w).
Tem que dar esses resultados:
A- 0
B- (0,0,0)
C- (0,0,0)
D- (0,0,0)
E- (-5,0,-5)
F- (-1,-23,-1)
G- (-6,-20,1)
H- (8,-2,13)
I- (8,-2,13)
J- 0
K- 5
L- 5
a) | u × v |;
b) (2v) × (3v);
c) (u × w) + (w × u);
d) (u × v) × (v × u);
e) (u − v) × w;
f) (u × v) × w;
g) u × (v × w);
h) u × (v + w);
i) u × v + u × w;
j) (u × v, v);
k) (u × v, w);
l) (u, v × w).
Tem que dar esses resultados:
A- 0
B- (0,0,0)
C- (0,0,0)
D- (0,0,0)
E- (-5,0,-5)
F- (-1,-23,-1)
G- (-6,-20,1)
H- (8,-2,13)
I- (8,-2,13)
J- 0
K- 5
L- 5
Estudanteengh- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 29/04/2018
Idade : 24
Localização : Cotia
Re: Produto vetorial
Qual é a dúvida?
Ashitaka- Monitor
- Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo
Re: Produto vetorial
Minha duvida é como resolver a letra e a unica que falta
Estudanteengh- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 29/04/2018
Idade : 24
Localização : Cotia
Re: Produto vetorial
u - v = (3, −1, −2) - (2, 4, −1) = (1, -5, -1)
Agora faz o produto vetorial normalmente:
(1, -5, -1) x (-1, 0, 1) = (-5, 0, -5)
Agora faz o produto vetorial normalmente:
(1, -5, -1) x (-1, 0, 1) = (-5, 0, -5)
Ashitaka- Monitor
- Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo
Re: Produto vetorial
Ok tava em duvida nessa parte porque estava dando
(3,-1,-2) - (2,4,-1) = 1,3,-3
(3,-1,-2) - (2,4,-1) = 1,3,-3
Estudanteengh- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 29/04/2018
Idade : 24
Localização : Cotia
Tópicos semelhantes
» PRODUTO VETORIAL, PROJEÇÃO ORTOGONAL, PRODUTO ESCALAR..
» Operações entre produto vetorial e produto escalar
» Questão -[CÁLCULO VETORIAL] - Produto vetorial
» produto escalar e produto vetorial DUVIDA
» Produto escalar e produto vetorial
» Operações entre produto vetorial e produto escalar
» Questão -[CÁLCULO VETORIAL] - Produto vetorial
» produto escalar e produto vetorial DUVIDA
» Produto escalar e produto vetorial
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|