Inversa
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Kowalski- Estrela Dourada
- Mensagens : 2053
Data de inscrição : 20/10/2013
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Re: Inversa
Se x = 2 ---> senα = √[2/(2 - 1)] ---> senα = √2 ---> senα = 1,41 ---> impossível
Se x = 2 ---> cosβ = √[3/(2 - 5)] ---> cosβ = √(-1) ---> impossível
Se x = 2 ---> cosβ = √[3/(2 - 5)] ---> cosβ = √(-1) ---> impossível
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71798
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Inversa
x = 2 tornaria um radical negativo.
Lucas Pedrosa.- Matador
- Mensagens : 331
Data de inscrição : 25/01/2017
Idade : 27
Localização : NATAL - RN
Re: Inversa
Entendi. Muito obrigado galera !
Kowalski- Estrela Dourada
- Mensagens : 2053
Data de inscrição : 20/10/2013
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro - RJ
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|