Energia mecânica e sua conservação
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
IsmaelOliveira- Padawan
- Mensagens : 91
Data de inscrição : 23/05/2017
Idade : 27
Localização : São Paulo, Brasil
Re: Energia mecânica e sua conservação
(1/2).m.Vo² + m.g.h = m.g.H ---> : m
(1/2).Vo² + g.(H/2) = g.H
(1/2).Vo² = g.(H/2)
Vo² = g.H
Vo = √(g.H)
(1/2).Vo² + g.(H/2) = g.H
(1/2).Vo² = g.(H/2)
Vo² = g.H
Vo = √(g.H)
Última edição por Elcioschin em Sex 13 Abr 2018, 10:21, editado 1 vez(es)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71798
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Energia mecânica e sua conservação
Muito obrigado mestre! consegui vizualizar onde eu estava errando
IsmaelOliveira- Padawan
- Mensagens : 91
Data de inscrição : 23/05/2017
Idade : 27
Localização : São Paulo, Brasil
Tópicos semelhantes
» Conservação da energia mecânica
» energia mecânica e sua conservação
» Conservacao da Energia Mecanica
» Conservação da energia mecânica
» Conservação da energia mecânica
» energia mecânica e sua conservação
» Conservacao da Energia Mecanica
» Conservação da energia mecânica
» Conservação da energia mecânica
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos